Главная » Продукция » Линия для непрерывного отжига электротехнической кремнистой стали » Линия для непрерывного отжига электротехнической кремнистой стали
inquiry form

Линия для непрерывного отжига электротехнической кремнистой стали

В линии для непрерывного отжига запасы электротехнической кремнистой стали проходят в первую очередь через процесс обезжиривания, чтобы удалить с ее поверхности любые масляные пятна. Затем, сталь подвергается рекристаллизации и обезуглероживанию в защитной атмосфере печи для отжига. Таким образом, сталь приобретает необходимый размер зерен и улучшенные магнетические свойства, а также сокращается угар металла. Более того, на поверхность стали наносится изолирующий слой для повышения эффективности герметичности. Этот слой также улучшает рабочие характеристики стали.

Данная линия производства разработана нашими специалистами по последним технологиям в области непрерывного отжига стали, и поэтому представляет новейший продукт. Большинство рабочих из нашего технического персонала проработали в области производства линий для непрерывного отжига стали более 8 лет. Поэтому, в нашей компании работают только высококвалифицированные сотрудники с многолетним опытом.

Наш коллектив берет на себя ответственность за выполнения требований клиентов и удовлетворения их желаний, начиная с этапа проектирования, производства, и заканчивая этапом установки оборудования и предоставлением послепродажного сервиса.

Применение
Одной из областей применения нашей линии для непрерывного отжига является термическая обработка холоднокатаной электротехнической листовой стали. Электротехническая кремнистая сталь представляет собой сплав железа с содержанием кремния 3-5%.Оборудование незаменимо в области энергетики, электроники или военной промышленности. Как правило, собранные вместе листы из электротехнической стали могут использоваться в производстве двигателей, генераторов и трансформаторов.

Процесс производства листов из холоднокатаной электротехнической кремнистой стали довольно сложный. Технологии изготовления зачастую должны строго соответствовать определенным стандартам. В зарубежных странах методы производства, как правило, защищены приобретенными на них патентами. Предприятия могут столкнуться с серьезными проблемами, если они теряют право на собственность технологий производства листовой электротехнической стали.

Основное оборудование

Последовательность расстановки оборудования
Тележка для перемещения материала—Разматыватель рулона—Тянущий валик—Ножницы→ Сварочный аппарат →Ролик натяжного устройства→Приемное устройство→Направляющие ролики→Ролик натяжного устройства→Секция очистки (включая валик с механической щеткой, систему очистки, химическое обезжиривание, электролитическое обезжиривание и резиновый валик для удаления влаги)→Выдувная труба с горячим воздухом→Направляющие ролики→Ролик натяжного устройства→Измеритель натяжения→ Печь для отжига →Выдувная труба с холодным воздухом→Ролик натяжного устройства→Направляющие ролики→Отводящий ролик→ Секция очистки →Выдувная труба с горячим воздухом→ Установка для нанесения покрытия → Печь полимеризации → Выдувная труба с холодным воздухом →Приемное устройство→Направляющие ролики→Ролик натяжного устройства→Ножницы→Тянущий валик→Моталка→Тележка для перемещения материала

Основное отдельно стоящее оборудование для линии непрерывного отжига электротехнической кремнистой стали

Агрегат для обезжиривания

Основными функциями машины являются удаление жировых загрязнений и смазки с поверхности листовой стали, а также подготовка проката к последующему отжигу и оцинковке. Качество окончательного листового проката напрямую зависит от характера обработки.

Агрегат непрерывного отжига

Агрегат непрерывного отжига предназначен для термической обработки электротехнической листовой стали. Установка служит для устранения внутреннего напряжения в холоднокатаном стальном листе с помощью процесса, известного как рекристаллизация.

Похожие названия
Оборудование для термической обработки | Промышленная печь для отжига | Печь для термообработки

Обратная связь