Главная » Продукция » Линия для лужения листовой стали » Линия для лужения листовой стали
inquiry form

Линия для лужения листовой стали

В линии для лужения листовой стали на основание холоднокатаного стального листа наносится тонкое покрытие из олова гальваническим методом. Также, в линии лужения производятся процессы обезжиривания, очистки, электролитического лужения, оплавления и пассивирования.

1. Метод обработки: электролитическое лужение в кислом электролите. В этом методе в качестве раствора электролита используется фенолсульфокислота, которая позволяет покрывать стальной лист непрерывно с передней и задней стороны. Стороны могут иметь различную толщину покрытия. Это достигается путем регулирования концентрации раствора электролита.
2. Слой олова на поверхности: 25#~50#.
3. 25#: 80г/м2
4. 50#: 5.60г/м2

Последовательность расстановки оборудования
Тележка для перемещения рулонов—Разматыватель рулонов—Тянущий валик—Ножницы—Тянущий валик для сборки рулонов—Шовная сварка электрическим сопротивлением—Ролик натяжного устройства—Пиемное устройство для рулонов—Направляющие ролики—Химическое обезжиривание—Струйная очистка—Ролик натяжного устройства—Правильно–растяжная машина—Ролик натяжного устройства—Секция для химического обезжиривания – Секция для очистки окунанием—Струйная очистка—Секция для электролитического травления и активирования поверхности—Водная очистка—Струйная очистка—Направляющие ролики—Электролитическая ванна лужения—Водная очистка—Секция регулирования стальной пластины—Выдувная труба с горячим воздухом—Процесс оплавления—Секция для пассивирования—Секция для очистки окунанием—Сушильная камера—Отводящий ролик—Ролик натяжного устройства—Приемное устройство для материала—Ролик натяжного устройства—Электролитическая машина для промасливания—Тянущий валик—Тянущий валик—Ножницы—Тянущий валик—Моталка—Тележка для перемещения рулонов

Похожие названия
Оборудование для лужения | Химический процесс покрытия стали | Машина для лужения листовой стали

Обратная связь