Главная » Продукция » Линия для полимерного окрашивания листовой стали » Линия для полимерного окрашивания листовой стали
inquiry form

Линия для полимерного окрашивания листовой стали

В линии для нанесения полимерного покрытия для оцинкованных и алюмоцинковых стальных листов зачастую применяется цветная порошковая краска, чтобы придать поверхности стали блеск и устойчивость к коррозии. Основные функции линии полимерного окрашивания включают обезжиривание, очистку, покраску, сушку и быстрое схватывание.

Наша запатентованная линия полимерного окрашивания DONGHE дает ряд преимуществ покупателям. Благодаря этому оборудованию Вы не только получите качественный продукт и повысите производительность, но и сократите время на установку, а также получите листовую сталь с однородным покрытием и точной толщины.

Применение
Исходя из названия, основной функцией нашей линии для полимерного окрашивание является нанесение многочисленных слоев краски на поверхность листовой стали. Таким образом, сталь приобретает пластичность, устойчивость к коррозии и механическую прочность. Более того, в практическом применении благодаря ровному цвету и блеску такая сталь придает декоративность во внешнем виде изделия. В последние годы, листовая сталь с полимерным покрытием широко используется в строительстве, легкой промышленности, производстве транспорта и бытовой техники.

Последовательность расстановки оборудования
Тележка для перемещения рулонов—Разматыватель рулонов—Тянущий валик—Ножницы—Сварочный аппарат—Ролик натяжного устройства—Накопитель—Ролик натяжного устройства—Секция очистки (включая вали с механической щеткой, систему очистки и резиновый валик для удаления влаги)—Выдувная труба с горячим воздухом—Валик для химической обработки—Сушильная печь—Ролик натяжного устройства—Направляющие ролики—Валик для нанесения грунтового слоя полимерного покрытия—Печь первичной полимеризации—Устройство с воздушным охлаждением—Устройство с водным охлаждением—Направляющие ролики—Установка для нанесения поверхностного полимерного покрытия—Печь поверхностной полимеризации—Устройство с воздушным охлаждением—Устройство с водным охлаждением—Ролик натяжного устройства—Накопитель—Ролик натяжного устройства—Ножницы—Тянущий валик—Перемоточное устройство—Тележка для перемещения рулонов

Основные отдельно стоящие установки в линии для полимерного окрашивания листовой стали

Валковая машина для нанесения покрытия

В процессе покрытия то, что Вы получаете, значительно зависит от типа краски и вида рулона, используемых в машине. Толщина и качество покрытия напрямую связаны с типом используемого материала, конфигурацией, направлением и скоростью вращения, количеством наносимого вещества.

Сушильная печь

Печь состоит из сушильной камеры, внутренней системы вентиляции, сушильной камеры поперечного тока, вентилятора воздухоохладителя и внешней вентиляции. Это способствует сушке с эффективным применением воздушной циркуляции тепла. Горячий воздух повторно направляется в сушильную камеру для поддержания постоянной температуры.

Похожие названия
Холодная прокатка листовой стали | Оборудование для производства оцинкованной листовой стали | Машина для нанесения покрытия на рулоны листовой стали

Обратная связь