Главная » Продукция » Линия для непрерывного отжига листовой стали » Линия для непрерывного отжига листовой стали
Линия для непрерывного отжига
inquiry form

Линия для непрерывного отжига листовой стали

Линия для непрерывного отжига листовой стали сочетает в себе несколько отдельных установок и объединяет такие функции, как очистка, отжиг под колпаком, охлаждение, правка и окончательная обработка. На смену колпаковой печи, которая способна работать только с перерывами, эта линия имеет напольную печь для непрерывного отжига. Это обеспечивает высокую эффективность, а также получение однородной по мягкости и пластичности листовой стали. Однородность является важнейшим фактором в изготовлении более изысканных деталей.

Каждый из производителей линий для отжига сталкивается с одной проблемой, а именно окислением поверхности металла. Для решения этой проблемы на входе в камеру печи устанавливается уплотнительное устройство. Конструкция была запатентована и названа уплотнительным устройством для двери печи непрерывного отжига электротехнической кремнистой стали и обычной углеродистой стали. Благодаря уплотнителю герметичность двери в печи значительно улучшилась. Прочное и долговечное уплотнение не нуждается в замене в течение многих лет. Это позволяет сэкономить на производстве и сократить общие затраты.

Последовательность расстановки оборудования
Тележка для перемещения рулонов—Разматыватель рулонов—Тянущий валик—Фрезерно-сварочный агрегат—Тянущий валик—Подвижная петля—Очистная машина—Сушильная печь—Ролики натяжного устройства—Направляющие ролики—Валик измерения натяжения—Печь для отжига—Секции охлаждения 1—Секция упрочнения—Секции охлаждения 2—Ролики натяжного устройства—Выходная подвижная петля—Направляющие ролики—Ролики натяжного устройства—Ножницы—Тянущий валик—Моталка консольного типа—Тележка для перемещения рулонов

Похожие названия
Печь для отжига листового металла | Оборудование для производства металлопроката | Печь для термической обработки стали

Обратная связь