1. Агрегат для обезжириванияДля удаления жировых загрязнений с поверхности стального проката используется специальный обезжиривающий химический раствор. Электролитическое обезжиривание выполняется электрическим током низкого напряжения.
    1. Агрегат непрерывного отжигаАгрегат непрерывного отжига предназначен для термической обработки электротехнической листовой стали. Установка служит для устранения внутреннего напряжения в холоднокатаном стальном листе с помощью процесса, известного как рекристаллизация.
    1. Печь для отжигаВ защитной атмосфере водород вступает в реакцию с поверхностным окисленным слоем стального проката для преобразования окисного железа в железо. Этот процесс обеспечивает лучшую адгезию цинка к поверхности.
    1. Правильно-растяжная машина Установка предназначена для растяжки, сгибания, выпрямления листа стали, устранения скачков уплотнения, деформации рулона, поперечных изгибов, серповидности рулона и других дефектов. В результате листовая сталь получается высокого качества.
    1. Петлевой накопительТипичное применение входной секции заключается в хранении достаточных запасов листовой стали. Когда разматывающий барабан производственной линии прекращает смену рулонов стали, секция хранения является единственным средством подачи рулонов для обеспечения непрерывного производства.
    1. Сварочная машинаВо время непрерывного цинкования или покрытия алюминием головка катушки из углеродистой стали, загружаемой в линию для производства, нуждается в приварке к концу рулона.
    1. Электростатическая промасливающая машинаКоличество масла для нанесения на поверхность листовой стали может контролироваться. Количество наносимого масла зависит от скорости движения листа стали, поэтому скорость подачи остается стабильной. Излишки масла подвергаются переработке.
    1. Валковая машина для нанесения покрытияВ процессе покрытия то, что Вы получаете, значительно зависит от типа краски и вида рулона, используемых в машине. Толщина и качество покрытия напрямую связаны с типом используемого материала, конфигурацией, направлением и скоростью вращения, количеством наносимого вещества.
    1. Сушильная печь Печь состоит из сушильной камеры, внутренней системы вентиляции, сушильной камеры поперечного тока, вентилятора воздухоохладителя и внешней вентиляции. Это способствует сушке с эффективным применением воздушной циркуляции тепла.
    1. Колпаковая печь для отжига Во время процесса отжига защитная атмосфера печи содержит большое количество углерода и незначительное количество азота. Для равномерного распространения тепла по всей камере и увеличения эффективности

Основное оборудование