О компании

Практическое применение листового металлопроката безгранично, поскольку он используется в различных отраслях производства - от аэрокосмической до автомобильной промышленности. Спрос на металлы высокого класса существует всегда. Компания DONGHE славится качеством своей продукции и опытом работы с углеродистой сталью, нержавеющей сталью, а также легированной сталью. Поэтому покупатели могут с уверенностью приобретать нашу продукцию. Для того, чтобы удовлетворить многочисленные потребности клиентов, мы предлагаем решения в проектировании линий для обработки стали по индивидуальному заказу. Для этого нам необходима сведения, включая производительность предприятия, область применения оборудования и т.д.

Наша компания специализируется на проектировании, установке и конфигурации производственных линий, например, линий для полимерного окрашивания листовой стали, линий горячего цинкования, линий для нанесения алюминиево-цинкового покрытия, линий для травления и лужения и т.д. Более того, доступны услуги по разработке, обслуживанию и технической поддержки оборудования, используемого в составе с выше перечисленных производственных линий.

Компания DONGHE была основана в 2003 году, в городе Уси провинции Цзянсу. Благодаря близкому расположению к магистрали Xigang, наша компания предоставляет быструю транспортировку заказанного оборудования. В 2006 году вся продукция DONGHE была сертифицирована по стандарту ISO9001:2000. В 2009 году наша компания была обозначена в качестве "частного технологичного предприятия провинции Цзянсу", а в 2010 году мы получили звание "высокотехнологичного предприятия города Уси". В том же году наше оборудование для производства тонколистовой оцинкованной стали было объявлено "высокотехнологичной продукцией провинции Цзянсу". В 2012 году местное правительство одобрило создание инженерно-исследовательского центра DONGHE для разработки оборудования по производству листовой стали. Сегодня этот современный комплекс является домом 35 экспертов в области разработок и научных исследований.

Благодаря передовым технологиям наша компания успешно представила линии для производства и обработки листовой стали. Эти энергосберегающие установки отличаются стабильностью работы и экологической безопасностью. Совместно с национальной инициативой по снижению потребления энергии и сокращению отходов DONGHE использует технологию регенерации тепла. Например, остаточное тепло в линии для горячего цинкования используется для эффективного нагрева очистительных растворов в агрегате для обезжиривания. Наша линия для полимерного покрытия осуществляет либо каталитическое горение, либо сжигание газовых отходов, которые затем преобразуются в тепло для сушильной печи.

Непрерывное инвестирование в эффективные методы обработки и энергосберегающие технологии помогли нашей компании продвинуться далеко вперед в отличии от наших конкурентов. На сегодняшний день мы владеем патентами на различные изобретения, а именно теплообменник радиационной трубы, отжимной валик, систему охлаждения с пятью разделами, уплотняющее устройство двери в печи, стойку подшипника с водной системой охлаждения, машину для полимерного окрашивания, раздвижное устройство в горизонтальной печи для нагрева.

Наша команда технической поддержки имеет накопленный за многие года практический опыт. Эта профессиональная целевая группа сотрудников обслуживает клиентов по всей стране в таких регионах, как Цзянсу, Чжецзян, Шандун, Хэбэй, Ляонин и Тхенцзин. Более того, наша компания имеет и обслуживает постоянных иностранных клиентов из Вьетнама, Иордании и Бангладеша.

DONGHE твердо верит в политику честного отношения к своим покупателям. Являясь современным предприятием, мы придерживаемся научных методов управления. Наша компания пользуется технологическими инновациями и ставит клиентов на первое место. Более того, мы все время стремимся повысить качество производимой продукции. Предоставляя лучший сервис для наших уважаемых клиентов, мы стремимся к дальнейшему росту и расширению горизонтов на рынке производства.