Преимущества

Персонал
Наша команда инженеров насчитывает 25 технических специалистов, трое из которых занимают руководящие должности, а семеро других имеют промежуточную должность. Также, семеро из наших инженеров-технологов являются младшими сотрудниками. Все специалисты работают в области проектирования и производства, беря на себя огромную ответственность, но в то же время приобретая ценнейший опыт. Более половины команды проработало в области промышленного цинкования уже более 8 лет. Поэтому наши сотрудники владеют всеми необходимыми знаниями и опытом в данной отрасли.

Послепродажный сервис
Компания Donghe сохраняет большую конкурентоспособность перед своими соперниками из крупных отечественных предприятий в предоставлении клиентам послепродажного сервиса. На всю продукцию Donghe действует гарантийный период сроком на 1 год. Техническое обслуживание предоставляется в течение всего срока эксплуатации оборудования.
Наша компания предоставляет техническую поддержку на месте производства в пределах Китая. После принятия звонка от клиента, мы направляем техника в течение 24 часов.

Помимо всего, доступна также техническая поддержка для иностранных покупателей. Наш персонал имеет возможность и все необходимые документы для выезда на место производства в некоторые страны. После получения запроса, наш технический персонал отправляется на место заказчика первым же возможным рейсом.

Контроль сырья
Поставщиками сырьевого материала для Donghe выступают такие предприятия, как Angang Steel Company, Shougang Steel Company и другие известные компании. Мы используем производственное оборудование и комплектующие запчасти надежных отечественных брендов. В нашей компании существуют также строгие процедуры контроля и проверки качества поставляемого сырья и производственного оборудования.