Сертификаты
Сертификаты
Сертификат качества стандарта ISO9001:2000 Сертификат стандарта ISO9001:2008 (на китайском) Сертификат стандарта ISO9001:2008 (на английском)
Сертификат частного технологичного предприятия Сертификат высокотехнологичного предприятия Сертификат высокотехнологичного продукта
Патенты

Патент на изобретение конструкции уплотнения двери в печи для непрерывного отжига углеродистой и электротехнической кремнистой стали
Описание этой полезной модели раскрывает информацию об устройстве герметизирующего узла двери в печи для непрерывного отжига чистой углеродистой и электротехнической кремнистой стали. Конструкция уплотнения состоит из двух последующих друг за другом дверей печи. Между двумя дверьми образована герметичная камера. На внешней стенке камеры находится входное отверстие с защитной атмосферой. Верх и низ у обеих дверей оснащены уплотнительным блоком. Под нижним уплотняющим блоком находится опорная пластина. Наружная сторона нижнего уплотняющего блока оснащена зажимной пластиной. Опорные валики соединены с внешней стороной зажимной пластиной. Наружная сторона верхней стороны уплотняющего блока также оснащена удерживающим зажимным устройством. Это уплотнительной устройство имеет уникальную конструкцию двери с уплотняющими двойными камерами, которые повышают герметизирующие характеристики. Уплотнение прочное и долговечное, а также не требует значительных затрат на установку и обслуживание. Благодаря улучшенному качеству наше уплотняющее устройство имеет большой срок службы, а также простую и надежную конструкцию.

Патент на изобретение отжимного вала в насосе
Эта полезная модель описывает отжимной вал, который состоит двух расположенных один за другим идентичных резиновых валиков. Каждый из валиков состоит из сердечника, рукава и шпинделя. Сердечник обычно имеет цилиндрическую форму и покрыт рукавом. На обоих концах вращающегося вала находятся два шпинделя. Рукав вала изготовлен из эластичных и впитывающих воду материалов с многочисленными микропорами. На поверхности сердечника равномерно распределены маленькие отверстия. Шпиндели на одной стороне с резиновыми валиками соединены с двумя концами трехходового шланга. Третий конец шланга подсоединен к вакуумному насосу. Это изобретение повышает качество продукта, продлевает срок службы и сокращает затраты на ремонт. Оно также имеет простую, долговечную конструкцию для обслуживания.

Патент на изобретение пяти разделов системы охлаждения печи для непрерывного отжига
Полезная модель представляет устройство системы охлаждения в печи для непрерывного отжига. Конструкция состоит из вентилятора, входного воздухопровода, выпускных воздухопроводов, регулирующего клапана, камеры охлаждения и теплообменника. Вентилятор устанавливается на верхней стороне камеры охлаждения. Воздух всасывается из верхнего отверстия камеры. Затем, через впускную трубу воздух поступает в камеру охлаждения, в которой находятся два выпускных воздухопровода для равномерного охлаждения передней и задней стороны листа стали. Воздушные трубы в месте, где впускные они соединены с выпускным воздухопроводом, разделяются на пять секций в горизонтальном направлении. Каждый раздел оснащен регулирующим клапаном. В верхней части охлаждающая камера оснащена теплообменником. Горизонтальное расположение воздушных труб оставляет достаточно свободного пространства. Для уменьшения сопротивления воздушного потока и повышения эффективности вентилятора труба выпускного воздухопровода может изготавливаться большого диаметра. Для установки регулирующего клапана также остается достаточно места.

Патент на изобретение теплообменника для трубчатого радиационного нагревателя.
Изобретение описывает конструкцию теплообменника, который подходит для применения в трубчатом радиационном нагревателе. Теплообменник состоит из корпуса с трубными отводами внутри. Производимые радиационным нагревателем выхлопные газы попадают в отводы через входное отверстие и выходят из корпуса через выпускное отверстие. Поддерживающий горение газ, как кислород, поступает в корпус и выходит из него тем же путем. В свою очередь трубные отводы соединены с корпусом, однако находятся на значительном расстоянии друг от друга. В то время, поддерживающий горение газ проходит по трубе, а затем заполняет внутреннее пространство корпуса , выхлопные газы удаляются из впадины трубы, отходящей от корпуса. Труба и корпус расположены, как по серпантину, с изгибами. По всей длине трубы и в корпусе установлены спиральные лопасти. Как уже было описано выше, впускное и выпускное для удаления выхлопных газов соединены с трубой, а впускное и выпускное отверстия для газа, поддерживающего горение, соединены с корпусом. Таким образом, отходящее от радиационного нагревателя тепло может быть использовано в целях его преобразования в полезную энергию и для защиты окружающей среды.

Патент на изобретение установки для нанесения покрытия в линии полимерного окрашивания стали
Полезная модель представляет установку для полимерного окрашивания. Оборудование состоит из валика для нанесения покрытия, дукторного вала, захватывающих валиков, мерного валика и пульта управления. Два набора валиков для нанесения покрытия и захватывающие валики расположены в шахматном порядке, или другими словами, формируют зигзагообразный ряд. Внешний валик является валиком для нанесения покрытия. Когда листовая сталь поступает для нанесения покрытия, между валиком и поверхности стали остается немного свободного пространства. Этот зазор должен быть отрегулирован надлежащим образом, не влияя на зазор между захватывающим валиком и валиком для нанесения покрытия, а также между валиком для нанесения покрытия и мерным валиком. Кроме того, зазор между валиком для нанесения покрытия и захватывающим валом должен быть тщательно отрегулирован, сохраняя неизменным зазор между валиком для нанесения и мерным валиком.

Для быстрой установки и удаления подшипника с вала используется стойка подшипника. Если ослабить один болт, стойка может быть открыта для замены валика для нанесения покрытия. Как только замена произведена, болт затягивается.

Патент на изобретение стойки подшипника с водной системой охлаждения
Полезная модель представляет стойку подшипника с водной системой охлаждения. Стойка состоит из внешнего корпуса и внутренней опоры. Вход и выход водной системы встроены во внешний корпус. Водный канал расположен вокруг наружной поверхности внутренней опоры, который устанавливается с помощью посадки с натягом, чем достигается эффект уплотнения. Во время процесса механической обработки стойки подшипника с водной системой охлаждения, кольцевой зазор разрезается по окружности внутренней опоры с помощью токарной обработки. Затем, разделительная пластина приваривается к середине зазора таким образом, что зазор делится на две секции: левую и правую. Разделительная пластина и внешняя поверхность опоры подшипника равномерно обрабатывают до требуемой шероховатости. Внутренняя окружность корпуса также обрабатывается с высокой точностью. В верхней части корпуса высверливаются выходное и входное отверстия для системы водного охлаждения.

Преимуществом нашей стойки подшипника с водной системой охлаждения является ее компактная конструкция. Другая примечательная особенность заключается в точно обработанном канале системы водного охлаждения, который имеет меньшее сопротивление потоку воды, а также отличную герметичность.

Патент на изобретение раздвижного устройства в горизонтальной печи для нагрева
Полезная модель представляет раздвижное устройство в конструкции горизонтальной печи для нагрева. Устройство состоит из двух рядов подвижных рельс, двух рядов неподвижных рельс и роликов. Два ряда подвижных рельс устанавливаются на корпусе печи, когда как два других ряда неподвижных рельс монтируются на специальной стальной конструкции. Ролики располагаются между подвижными и неподвижными рельсами. Более того, вес основного корпуса печи поддерживается за счет подвижных рельс и внешними периферийными поверхностями роликов. В процессе эксплуатации, возникает только трение от качения между поверхностями подвижных рельс и внешней периферийной поверхности роликов, а также трение между поверхностью роликов и поверхностью неподвижных рельс. Таким образом, сопротивление трения значительно небольшое. Корпус печи может свободно раздвигаться и задвигаться, избегая внутреннего напряжения и деформаций.