Donghe Strip Manufacture Co., ltd.
Адрес: Jiangsu Province, China.
Тел.: +86-510-83796898
+86-510-83796778
Fax: +86-510-83790988

Новости

В январе 2004 года, после семи месяцев разработок, производства и установки оборудования в корпорации Huaxi Group была успешно запущена в эксплуатацию линия для полимерного окрашивания листовой стали. Эта дата ознаменовала основание первой в компании производственной линии для полимерного окрашивания стали. В этот день заместитель генерального директора компании Huaxi Group по имени Xiede Wu и другие лидеры дочерних предприятий посетили завод для ознакомления с новой технологией производства.

29 марта 2004 года компания Donghe завершила установку линии для горячего цинкования стали и запустила ее в эксплуатацию на заводе предприятия Huaxi Group. Этой датой была отмечена реализация планов Huaxi Group по внедрению двух линий для обработки стали в течение 9 месяцев. Первая линия для полимерного окрашивания была запущена в эксплуатацию в январе следующего года. На фотографии генеральный директор нашей компании Xiang Yang и лидеры предприятия Huaxi Group проверяют качество оцинкованных рулонных прокатов.

13 мая 2006 года Donghe заключила контракт с компанией Buildtrade из Бангладеша об оказании услуг разработки и производства линии полимерного окрашивания стали для завода Buildtrade. На фотографии директор Donghe по имени Jiangang Lu и генеральный директор Buildtrade по имени Zarka подписывают договор о взаимном сотрудничестве.

Donghe содействовала в разработке и производстве линии для горячего цинкования стали для научно-технологического предприятия Jijing. Установка производственной линии была завершена 6 февраля 2007 года, и в тот же период времени оборудование было запущено в эксплуатацию. На фотографии представлены директор Chunquan Wang компании Jijing и заместитель генерального директора нашей компании Yaoqing Sun, которые завязывают красную атласную ленту поверх первого изготовленного оборудованием Donghe рулона оцинкованной стали.

20 января 2008 года в компании Buildtrade Color Coat была запущена в эксплуатацию линия для полимерного окрашивания стали. Этот радостный для всех день ознаменовал для рабочих завода в Бангладеше начало производства по новейшим технологиям. На фотографии изображены наши инженеры-технологи и операторы на фоне установленной линии для полимерного окрашивания стали.

28 марта в компании Hoa Sen была вовремя завершена установка первой на заводе линии для алюмоцинкования листовой стали. Качество первого рулона оцинкованной стали, произведенного нашим оборудованием, было высоко оценено производителями завода Hoa Sen .

23 февраля 2009 года генеральный директор компании Buildtrade вместе с операторами, управляющими заводским оборудованием, посетили нашу компанию для прохождения технической подготовки специалистов. На фотографии выше генеральный директор Yongsong Zhang компании Donghe проводит обучающий тренинг.

8 апреля 2010 года лидеры компании Donghe посетили завод предприятия Hoa Sen во Вьетнаме. Заведующие обоих предприятий обсудили успехи, которых добилась Hoa Sen Group в производстве толстой листовой стали при эксплуатации линии для алюмоцинкования, линии полимерного окрашивания и линии травления Donghe. Помимо этого, лидеры компаний поделились идеями о дальнейшем плане развития. На фотографии лидеры Hoa Sen и Donghe обсуждают дальнейшие перспективы развития обоих предприятий.

8 апреля 2010 года на предприятии Hoa Sen Group была запущена в эксплуатацию линия обработки толстой листовой стали двух направлений, для горячего цинкования и алюмоцинкования. На фотографии сотрудники Donghe посещают завод компании Hoa Sen Group.

29 октября 2010 года прошла церемония закладки первого камня для начала строительства завода компании Saiyuan, которая планировала разместить линии Donghe для оцинкования и полимерного окрашивания листовой стали на территории своего будущего цеха. Губернаторы города Bengbu также приняли участие в церемонии.

25 февраля 2011 года губернаторы города Bengbu организовали поездку для осмотра строительной площадки завода по обработке стали компании Saiyuan. Во время осмотра генеральный директор Donghe по имени Xiang Yang сделал краткий отчет для губернаторов о ходе реализации проекта.

В январе 2013 года компания Donghe создала центр проектирования оборудования для обработки листовой стали, который был одобрен муниципальным научно-технологическим бюро города Wuxi. Исследователи центра совместно с коллегами из других научных институтов ведут работы в области инноваций и развития производства оборудования для обработки листовой стали.

22 марта 2013 года бывший и нынешний директоры Donghe, вместе с некоторыми сотрудниками, приняли участие в поминальной церемонии Wu Renbao, известного секретаря КПК Huaxi. До того, как Wu Renbao ушел из жизни, он возлагал большие надежды на наше предприятие и оказывал огромную поддержку.

В 2003 году секретарь Wu Renbao пригласил бывшего президента нашей компании Lu Xuliang посетить строительную площадку в Huaxi, которая была подготовлена специально для возведения завода и установки на его территории линий для горячего цинкования и полимерного окрашивания стали. Wu Renbao указал на большой кусок земли и сказал: "Эта земля подготовлена для Вас, старина. Я планирую построить современный объект для производства листовой стали. Думаю, Вы бы могли что-нибудьс этим сделать". Спустя 10 лет настал именно тот день. На пустынных ранее землях в настоящий момент стоит крупномасштабная производственная база. На заводе установлены 6 полных линий по обработке стали и проходит полный набор производственных процессов, включая травление, горячее цинкование, отжиг, алюмоцинкование, полимерное окрашивание и обезжиривание.