История развития

Компания Donghe Strip Manufacture была основана в 2003 году, когда команда технических специалистов из одной металлургической машиностроительной компании Пекина пришли для сотрудничества на завод Yadong, производящий электрические печи.

Задолго до образования компании Donghe, предприятие Yadong намеревалось производить стандартные и колпаковые печи для отжига стали для использования в линиях горячего цинкования. Пекинские технические эксперты принесли в Yadong ценнейший опыт и знания в проектировании линий для цинкования и полимерного окрашивания.

Поэтому, с самого начала компания Donghe имела все, что нужно для разработки и производства.

В самом начале Donghe уделяла основное внимание разработкам и производству линий для цинкования стали и линий для полимерного покрытия. С того самого момента компания получила название Donghe – производитель оборудования для цинкования и полимерного покрытия.

В 2006 году в связи с расширением бизнеса ассортимент компании Donghe пополнился новыми продуктами. Новая продукция включала производственные линии для травления, лужения, обезжиривания и светлого отжига. Позже в том же году компания переименовалась в Donghe Strip Manufacture Company. Одновременно с расширением и ростом влияния на рынке Donghe получила большое признание покупателей. До 2006 года деятельность компании в основном заключалась в оказании помощи другим предприятиям и предоставлении им продукции для экспорта. Впоследствии, начиная с 2006 года, компания начала выполнять международные проекты самостоятельно. С тех пор Donghe экспортирует товары в Бангладеш, Вьетнам, Иорданию и Узбекистан.

Финансовый кризис, охвативший мир с 2008 года, привел к регрессу и препятствиям для расширения бизнеса на отечественном рынке в области металлургического производства. Столкнувшись с серьезной проблемой, Donghe решила переключить внимание на развитие технологий, требующее не только использования новейшего оборудования, но и применения передовой техники обработки. С тех времен началась гонка на укрепление потенциала для проведения научных исследований и разработок, улучшения качества продукции, сокращения потребления сырьевых материалов и энергии.

В 2009 году компания получила 1 патент на изобретение и 7 полезных моделей от китайского патентного бюро. В том же году Donghe создала инженерно-исследовательский центр по созданиюоборудования для обработки листовой стали, который был одобрен муниципальным бюро города Уси. Производственное оборудование для утолнколистовой оцинкованной стали было идентифицировано департаментом по научным исследованиям и разработкам провинции Цзянсу в качестве высокотехнологичного продукта.

Достижения в области технологий являются залогом развития. В компании Donghe приоритетами являются контроль качества и клиентская поддержка. Благодаря усердному труду в течение многих лет компания построила успешный бренд и заслужила доверие покупателей. От начала производства линий для цинкования до сегодняшнего прогресса Donghe расширилась за пределы отечественного производства и обещала внести вклад в решении задач по усовершенствованию производства оборудования для обработки листовой стали.