Продажи

Отечественный рынок
В 2003 году нам представилась возможность проектирования и производства линии полимерного покрытия и линии горячего цинкования для корпорации Huaxi Group. Наша компания выполнила проект за 1 год и линию запустили в эксплуатацию. Позже, мы разработали для компании Huaxi Group линию для алюмоцинкования листовой стали, а также линию алюмоцинкования толстой листовой стали, линию травления и линию обезжиривания стали. В общем счете, мы изготовили 6 производственных линий для Huaxi, которые позволили компании сформировать полную технологическую линию, способную производить полный спектр листовой стали.

Еще на одном другом примере, в 2007 году мы подписали договор с научно-технологической компанией Dalishen на производство линии для цинкования листовой стали. Мы также помогли компании разработать и постепенно осуществить общий план по проектированию завода и план расстановки вспомогательного оборудования. В 2008 году линия для цинкования была запущена в эксплуатацию. Благодаря нашей опытной команде разработчиков, непревзойденному качеству продукции и интегрированному послепродажному сервису наша компания Donghe затем спроектировала и выпустила 3 линии для цинкования и 1 линию для производства электротехнической кремнистой стали. Таким образом, мы установили 6 производственных линий на предприятии Dalishen, чем заслужили их доверие.

Международный рынок
С 2007 года наша компания Donghe начала выполнение международных проектов. Первоначально, нам была поставлена задача спроектировать линию алюмоцинкования листовой стали для компании Hoa Sen Group. При производстве линии мы применили передовую технологию "двух печей в трех позициях" для достижения двойной функции линии, цинкования и алюмоцинкования. Эта производственная линия с двойной функцией способна производить как оцинкованную сталь, так и алюмоцинкованный продукт в зависимости от потребностей рынка.

Благодаря конструкции с оптимальными характеристиками, быстрому производству и эффективному сервису по установке оборудования линия алюмоцинкования стали стартовала ещё до начала мирового финансового кризиса. Такое своевременное выполнение заказа помогло компании Hoa Sen воспользоваться возможностью опередить конкурентов на рынке и впоследствии получить огромную прибыль. Поскольку наше первое сотрудничество с компанией Hoa Sen приняло достаточно приятный поворот событий, компания заключила еще одну сделку с Donghe. На этот раз мы произвели для Hoa Sen линию непрерывного травления листовой стали, линию алюмоцинкования толстой листовой стали, линию полимерного окрашивания и линию горячего цинкования. В общем, наша компания изготовила 6 производственных линий для Hoa Sen.


Произведенное для компании Hoa Sen оборудование работает
стабильно и по сегодняшний день.
Произведенное для компании Hoa Sen оборудование работает стабильно и по сегодняшний день.